подарок на выбор

При заказе любого дома или бани:

Металлочерепица или Бытовка

в подарок!

Вопрос-ответ

1. Каков формат сотрудничества, если заказчик желает самостоятельно осуществить транспортировку и сборку дома?
Ответ: Вывоз материала и конструкций, как и строительно-монтажные работы, производится мастерами СК «Загород». На предприятии имеется автотранспорт, спецтехника и штат квалифицированных сотрудников. Мы ответственно выполняем взятые на себя обязательства.

2. Сколько стоит сборка дома и как осуществляется монтаж?
Ответ: Дополнительная оплата не требуется. В цену дома включены услуги по сборке дома. Строительные работы ведутся на участке заказчика.

3. Допускается ли приобретение дома в рассрочку или в кредит?
Ответ: Пока такие сделки не предусмотрены. Но с учетом пожеланий заказчиков задача прорабатывается, в перспективе планируется введение оплаты с помощью кредита.

4. Возможно ли строительство по индивидуальному проекту?
Ответ: Да, мы разрабатываем индивидуальные проекты с учетом всех требований заказчиков.

5. Как согласовываются сроки строительства?
Ответ: При заключении договора оговариваются все нюансы планируемых работ, в том числе сроки строительства.

6. Как быстро бригада выполнит монтаж дома?
Ответ: Мастера работают оперативно – на строительство потребуется период от 1,5 недель до 2 месяцев.

7. В каких случаях специалисты приезжают на участок застройки для обсуждения монтажа и анализа задачи, поставленной заказчиком?
Ответ: При заключении договора подряда представители компании посетят территорию заказчика и рассмотрят все факторы, необходимые для возведения добротного дома.

8. Предусмотрена ли оплата за материал и услуги по безналичному расчету?
Ответ: Нет, платежи производятся только наличными деньгами. Банковские карты и переводы средств на расчетный счет не принимаются. Сумма за строительство дома вносится в кассу предприятия по частям. После доставки на участок материалов оплачивается 70% стоимости дома, оставшиеся 30% передаются после сдачи объекта.

9. Вносите ли вы коррективы в типовые проекты?
Ответ: Да, проектировщики по запросу заказчика внесут изменения в рабочую документацию. Услуги по перепланировке платные, стоимость можно уточнить у специалистов по телефону.

10. Требуются бытовки. Изготавливает ли компания вспомогательные строения для разных нужд?
Ответ: Да, СК «Загород» предлагает услуги по производству и монтажу бытовок. Конструкции изготавливаются из дерева, металла, поставляются в виде блок-контейнеров. При желании ознакомиться с продукцией компании просьба связаться с менеджерами и уточнить место, где находится выставочная площадка. При заключении договора на строительство дома заказчик может арендовать или приобрести в собственность бытовку для нужд рабочих, хранения инвентаря и иного применения.

11. Оказываете ли вы услуги по устройству фундамента для строительства зданий и сооружений?
Ответ: Разумеется. Бригада строителей произведет закладку надежного и долговечного фундамента. Главное – выбрать правильную конструкцию основания будущего дома. С информацией о видах фундаментов и их стоимостью можно ознакомиться на сайте в разделе «Фундаменты». При заказе строительства в нашей компании условия оговаривается индивидуально.

12. Какие дополнительные услуги предлагает СК «Загород»?
Ответ: Перечень вспомогательных работ, выполняемых нашими специалистами, представлен на сайте в разделе «Дополнительные услуги». Здесь же указаны цены. Уточнить информацию можно по телефону.

13. Предоставляются ли скидки для постоянных заказчиков?
Ответ: Да, мы ценим своих клиентов, поэтому разработали спецпрограмму для снижения их расходов. Компания проводит акции и рекомендует воспользоваться интересными предложениями.

14. Интересует базовая комплектация дома. Как получить информацию?
Ответ: Чтобы подробно узнать о комплектации строений, нужно выбрать проект и войти на страницу с уточняющей информацией.

15. Реализуете ли вы стройматериалы?
Ответ: Нет, компания «Загород» осуществляет строительную деятельность, но не торговую.

16. Возможно ли заказать у вас возведение дома из клееного бруса? Ответ: Нет, мы строим дома из профилированного бруса под ключ.

17. Что нужно для заключения договора?
Ответ: Паспорт и документ, подтверждающий право владения участком, подлежащим застройке.

18. В какое время удобнее обратиться к специалистам СК «Загород»?
Ответ: В любое время с 10 до 20 часов. Мы работаем без перерыва на обед, но отдыхаем в субботу и воскресенье.

Если вы не нашли ответа на интересующий вопрос, звоните по телефону. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!

Популярные проекты

Дом из бруса №1

  • С мансардой S = 4х5
  • цена от: 450 550 Руб
Подробнее

Дом из бруса №9

  • С балконом S = 6х6
  • цена от: 525 700 Руб
Подробнее

Дом из бруса №14

  • С мансардой S = 6х6
  • цена от: 585 700 Руб
Подробнее

Дом из бруса №30

  • С мансардой S = 7,5х8
  • цена от: 570 500 Руб
Подробнее

Каркасный дом №5

  • С мансардой S = 4х6
  • цена от: 460 350 Руб
Подробнее

Каркасный дом №11

  • С мансардой S = 6х6
  • цена от: 600 450 Руб
Подробнее

Каркасный дом №21

  • С мансардой S = 6х8
  • цена от: 660 300 Руб
Подробнее

Каркасный дом №32

  • С балконом S = 8х8
  • цена от: 1 080 550 Руб
Подробнее

Баня из бруса №3

  • С террасой S = 7х8
  • цена от: 470 250 Руб
Подробнее

Баня из бруса №6

  • С крыльцом S = 6х6
  • цена от: 440 150 Руб
Подробнее

Баня из бруса №16

  • С террасой S = 6х8
  • цена от: 490 650 Руб
Подробнее

Каркасная баня №3

  • С террасой S = 7х8
  • цена от: 590 250 Руб
Подробнее

Каркасная баня №6

  • С крыльцом S = 6х6
  • цена от: 640 150 Руб
Подробнее

Каркасная баня №16

  • С террасой S = 6х8
  • цена от: 740 650 Руб
Подробнее